ご予約はこちら

Board Menu

2012.07.26

7月26日のおすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・サラーメキャンティ ¥840
・千葉産花愁仔豚のシエナ風ソプレッサータ ピクルスとサルサヴェルデ添え ¥1050
・カナダ産馬肉のカルパッチョ ウンブリア産サマートリュフとルッコラのサラダ仕立て ¥2100
・沼津産カンパチのカルパッチョ 岡山産新玉ねぎとほうずきのサラダ仕立て ¥1785
・北海道産北里八雲牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” 有機ルッコラとペコリーノチーズのサラダ添え ¥1680
・岡山の契約農家ortaglia有機野菜のオーブン焼き 
コロンナータ産グアンチャーレ添え ¥1890
・トリッパと揚げなすのトマト煮込みとモッツァレラのオーブン焼き  ¥1260
Primo Piatto
・和歌山産ハモと京都産万願寺唐辛子のペペロンチーノ 
からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥1890
・ 秋田産ウサギと鶏肉、リードボーの煮込み フィレンツェ風ラグービアンコ 
フェットチーネ ¥2100
・オーストラリア産黒トリュフをふんだんにかけた ピーチ ¥2625
・岐阜産イノシシとオリーブのカマイオーレ風煮込み パッパルデッレ¥1890
・季節野菜とペコリーノトスカーノチーズのバジルペースト 
イタリア最古のパスタ“テスタローリ”¥1890
・北海道産蝦夷豚の自家製ベーコンとムースロンのクリームソース ¥1890
・明石産真たこのコンフィと枝豆のトマトソース ¥1785
Second Piatto
・北海道産北里八雲牛フィレ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
・カナダ産馬肉のTボーン フィレンツェ風ビステッカ 100g¥840
・岐阜県産イノシシ肩ロース肉の炭火焼き ¥3360
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200
・沼津産さごしのソテー ズッキーニのローストとフルーツトマトのソース ¥3150


▲PAGETOP