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2012.07.19

7月19日のおすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・サラーメキャンティ ¥840
・千葉産花愁仔豚のシエナ風ソプレッサータ ピクルスとサルサヴェルデ添え ¥1050
・カナダ産馬肉のカルパッチョ ウンブリア産サマートリュフとルッコラのサラダ仕立て ¥2100
・沼津産尾長鯛のカルパッチョ 淡路産新玉ねぎとほうずきのサラダ仕立て ¥1785
・北海道産北里八雲牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” 有機ルッコラとペコリーノチーズのサラダ添え ¥1680
・季節野菜のオーブン焼き コロンナータ産グアンチャーレ添え ¥1890
・モルタデッラとパルミジャーノを詰めた花ズッキーニのフリット 1本¥525
・目玉焼きを乗せたトリッパとフレッシュポルチーニ茸のトマト煮込み グラタン仕立て  ¥1470
Primo Piatto
・京都産万願寺唐辛子のペペロンチーノ からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥1890
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のクリームソース フェットチーネ ¥2100
・ウンブリア産サマートリュフをふんだんにかけた ピーチ ¥2100
・秋田産ウサギと鶏肉、リードボーの煮込み フィレンツェ風ラグービアンコ パッパルデッレ¥1890
・季節野菜とペコリーノトスカーノチーズのバジルペースト イタリア最古のパスタ“テスタローリ”¥1890
・明石産真たこのコンフィと枝豆のトマトソース ¥1785
Second Piatto
・熊本産赤牛フィレ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
・カナダ産馬肉のTボーン フィレンツェ風ビステッカ 100g¥840
・岐阜県産イノシシ肩ロース肉の炭火焼き ¥3360
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200
・沼津産金目鯛のソテー ズッキーニのローストとフルーツトマトのソース ¥3150


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