ご予約はこちら

Board Menu

2012.06.09

6月9日のおすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・サラーメキャンティ ¥840
・熊本産馬肉のカルパッチョ イタリア産オーヴォリ茸とルッコラのサラダ仕立て ¥2100
・沼津産金目鯛のカルパッチョ 淡路産新玉ねぎとほうずきのサラダ仕立て ¥1785
・静岡産生シラスとカルチョフィのフリッタータ ¥1470
・北海道産北里八雲牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” 有機ルッコラとペコリーノチーズのサラダ添え ¥1680
・イタリア産ブラティーナチーズとアンチョビ、愛知産フルーツトマトのサラダ仕立て ¥1890
・季節野菜のオーブン焼き コロンナータ産グアンチャーレ添え ¥1890
・モルタデッラとパルミジャーノを詰めた花ズッキーニのフリット 1本¥525
・ランプレドットと春キャベツの煮込み パルミジャーノチーズと黒こしょう風味 ¥1050
・目玉焼きを乗せたトリッパとフレッシュポルチーニ茸のトマト煮込み グラタン仕立て  ¥1470
Primo Piatto
・長浜産ヤリイカとホワイトアスパラガスのペペロンチーノ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のクリームソース フェットチーネ ¥2100
・ウンブリア産サマートリュフをふんだんにかけた ピーチ ¥2100
・秋田産ウサギとカリフラワーロマネスコの煮込み パッパルデッレ¥1890
・季節野菜とペコリーノトスカーノチーズのバジルペースト イタリア最古のパスタ“テスタローリ”¥1890
・愛知産フルーツトマトとそら豆のスパゲッティ 岡山産山羊のチーズ添え ¥1995
Second Piatto
・熊本産赤牛フィレ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
・熊本産馬ロース肉のロースト ジンジャーと赤ワインのソースで ¥3675
・北海道産仔羊のローストばら肉のポルケッタ仕立て 栗のはちみつとバルサミコのソース ¥3570
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200
・沼津産赤穂鯛のソテー ルッカ風ガルムージャに浮かべて ¥3360


▲PAGETOP