ご予約はこちら

Board Menu

2012.05.15

5月15日のおすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・サラーメキャンティ ¥840

・千葉産花愁仔豚のシエナ風ソプレッサータ ピクルス、サルサヴェルデ、リンゴのピューレ添え ¥1050
・沼津産ヒラマサのカルパッチョ 淡路産新玉ねぎとほうずきのサラダ仕立て ¥1785
・静岡産生シラスとカルチョフィのフリッタータ ¥1470
・北海道産北里八雲牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” 有機ルッコラとペコリーノチーズのサラダ添え ¥1680
・イタリア産ブラティーナチーズとアンチョビ、フルーツトマトのサラダ ¥1890
・明石沖で取れた真たことグリーンアスパラガス、有機白インゲン豆の温かいサラダ からすみがけ ¥1890
・ランプレドットと青梗菜の煮込み 黒こしょう風味 ¥1050
・目玉焼きを乗せたトリッパと春キャベツのトマト煮込み  ¥1260
Primo Piatto
・明石産ミミイカとホワイトアスパラガスのペペロンチーノ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
・埼玉産乳のみ仔鳩と有機白インゲン豆のラグーソース フェットチーネ ¥1995
・アンチョビとカーボロネーロのアーリオ・オーリオ タイム風味のパン粉がけ ピーチ ¥1785
・秋田産ウサギとカリフラワーロマネスコの煮込み パッパルデッレ¥1890
・竹の子とペコリーノトスカーノチーズのバジルペースト イタリア最古のパスタ“テスタローリ”¥1890
・熊本産塩トマトとそら豆のスパゲッティ 岡山産山羊のチーズ添え ¥1995
Second Piatto
・群馬産ジャージー牛フィレ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
・熊本産馬ロース肉のロースト ジンジャーと赤ワインのソースで ¥3675
・フランス産ホロホロ鶏と自家製サルシッチャのリピエーノ レバーソースで ¥3675
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200
・沼津産金目鯛のソテー ルッカ風ガルムージャに浮かべて ¥3360


▲PAGETOP