ご予約はこちら

Board Menu

2012.03.21

3月21日のおすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・サラーメキャンティ ¥840
・千葉産花愁仔豚のシエナ風ソプレッサータ ピクルス、サルサヴェルデ、リンゴのピューレ添え ¥1050
・沼津産石鯛のカルパッチョ デコポンとウイキョウのサラダ仕立て ¥1785
・埼玉県産無農薬の根菜を使ったピンツィモーニオ 3種類のオリーブオイルで ¥1890
・北海道産北里八雲牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” 有機ルッコラとペコリーノチーズのサラダ添え ¥1680
・“チブレオ”鶏のとさかと内臓の白ワイン煮込み 軽いレモンの香りで ¥1260
・ランプレドットと菜の花の煮込み サフラン風味 ¥1050
・目玉焼きを乗せたトリッパと春キャベツのトマト煮込み  ¥1260
Primo Piatto
・沼津産子持ちヤリイカとホワイトアスパラガスのペペロンチーノ からすみがけ 
イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
・埼玉産乳のみ仔鳩と白インゲン豆のラグーソース フェットチーネ ¥1995
・アンチョビとカーボロネーロのアーリオ・オーリオ タイム風味のパン粉がけ ピーチ ¥1785
・秋田産ウサギとカリフラワーロマネスコの煮込み パッパルデッレ¥1890
・熊本産塩トマトとそら豆のスパゲッティ 岡山産山羊のチーズ添え ¥1995
Second Piatto
・徳島産すだち牛フィレ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
・茨城産仔牛ロース肉のロースト ジンジャーと赤ワインのソースで ¥3675

・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200
・沼津産いさきロースト ルッコラとフルーツトマトのサラダ添え ¥3360



▲PAGETOP