ご予約はこちら

Board Menu

2012.02.24

2月24日のおすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・サラーメキャンティ ¥840
・沼津産金目鯛のカルパッチョ デコポンとウイキョウのサラダ仕立て ¥1785
・埼玉県産無農薬の根菜を使ったバーニャカウダ ¥1890
・北海道産北里八雲牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” 有機ルッコラとペコリーノチーズのサラダ添え ¥1680
・季節野菜のオーブン焼き ぐあんちゃーれ添え ¥1890
・ランプレドットと菜の花の煮込み サフラン風味 ¥1050
・目玉焼きを乗せたトリッパのトマト煮込み  ¥1050
Primo Piatto
・ヤリイカとホワイトアスパラガスのペペロンチーノ からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
・埼玉産乳のみ仔鳩と白インゲン豆のラグーソース フェットチーネ ¥1995
・アンチョビとカーボロネーロのアーリオ・オーリオ タイム風味のパン粉がけ ピーチ ¥1785
・蝦夷鹿と菊芋の赤ワイン煮込み アニス風味 パッパルデッレ ¥1785
Second Piatto
・岩手産山形村短角牛フィレ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
・北海道産蝦夷鹿のロースト クルミと蜂蜜の赤ワインソースで ¥3360
・兵庫県丹波産イノシシのカマイオーレ風煮込み ¥3360
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200
・沼津産ユメカサゴの1本ロースト ルッコラとフルーツトマトのサラダ添え ¥3150
Dolce
・キャラメリゼした木の実のセミフレッド チョコレートソース イチゴのジェラート添え ¥840
・ティラミス ピスタチオのジェラート添え¥840
・カタラーナ  バニラジェラート添え¥840
・カスタニャッチョ バニラジェラート添え¥840



▲PAGETOP