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2012.01.20

1月20日のおすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・沼津産金目鯛のカルパッチョ 千葉産無農薬栽培のサラダ添え ¥1785
・岡山県産無農薬の根菜を使ったバーニャカウダ ¥1890
・北海道産北里八雲牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” 有機ルッコラとペコリーノチーズのサラダ添え ¥1680
・トリッパとオレンジのサラダ仕立て バルサミコ風味 ¥945
・ランプレドットと菜の花の煮込み サフラン風味 ¥1050
・目玉焼きを乗せたトリッパのトマト煮込み  ¥1050
Primo Piatto
・兵庫、赤穂産牡蠣と法蓮草のペペロンチーノ からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
・北海道産若羊ときのこの赤ワイン煮込み フェットチーネ ¥1890
・茨城産去勢鶏とカーボロネーロのラグー・ビアンコ ピーチ ¥1890
・蝦夷鹿と菊芋の赤ワイン煮込み アニス風味 パッパルデッレ ¥1785
・アンコウと九条ネギのトマトソース オリーブとアンチョビ風味 リングイネ ¥1785
Second Piatto
・岩手産山形村短角牛フィレ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
・北海道産蝦夷鹿のロースト クルミと蜂蜜の赤ワインソースで ¥3360
・兵庫県丹波産イノシシのカマイオーレ風煮込み ¥3360
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200


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