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2012.01.07

1月7日のおすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・沼津産すずきのカルパッチョ 千葉産無農薬栽培のサラダ添え ¥1785
・長野県産無農薬の根菜を使ったバーニャカウダ ¥1890
・北海道産北里八雲牛の自家製ブレッザオラ ルッコラとパルミジャーノチーズのサラダ添え ¥1680
・トリッパとオレンジのサラダ仕立て バルサミコ風味 ¥945
・ハンガリー産ガチョウのフォアグラソテー 京都産小カブのロースト添え ヴィンサントソース ¥2310
・ランプレドットと菜の花の煮込み サフラン風味 ¥1050
・目玉焼きを乗せたトリッパのトマト煮込み イタリア産白トリュフがけ ¥3150
Primo Piatto
・広島産牡蠣と法蓮草のペペロンチーノ からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
・北海道産若羊ときのこの赤ワイン煮込み フェットチーネ ¥1890
・イタリア産白トリュフをふんだんにかけた ピーチ ¥3675
・丹波産イノシシと京都産小カブのラグーソース パッパルデッレ ¥1890
・沼津産伊勢海老とトマトのアントニオ風 リングイネ ¥2625
Second Piatto
・岩手産黒毛和牛ロース肉のタリアータ仕立て 有機ルッコラとパルミジャーノチーズで ¥4200
・北海道産蝦夷鹿のロースト クルミと蜂蜜の赤ワインソースで ¥3360
・北海道産北里八雲牛の赤ワイン煮込み 黒こしょう風味 ¥3360
・駿河湾沖で取れたアカハタの1本ロースト ルッコラとフルーツトマトのサラダ添え ¥3150
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200


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