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2011.12.03

12月3日のおすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・トスカーナ産生ハムと山形産ラ・フランス ¥1260
・千葉産花愁仔豚のソプレッサータ サルサヴェルデ添え ¥1260
・沼津産平スズキのカルパッチョ チェリートマトとベビーリーフを添えて ¥1785
・北海道産仔羊のサルシッチャ 炭火焼き ¥940
・ランプレドットとイタリア産フレッシュポルチーニ茸の煮込み グラタン仕立て ¥1260
・目玉焼きを乗せたトリッパのトマト煮込み イタリア産白トリュフがけ ¥3150
Primo Piatto
・広島産牡蠣とほうれん草のペペロンチーノ からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
・北海道産若羊とジロール茸の赤ワイン煮込み フェットチーネ ¥1890
・イタリア産白トリュフをふんだんにかけた ピーチ ¥3675
・丹波産イノシシと京都産小蕪のラグーソース パッパルデッレ ¥1890
・沼津産赤エビとポルチーニ茸のマーレ・エ・モンティ リングイネ ¥2100
Second Piatto
・岩手産山形村短角牛フィレ肉のタリアータ仕立て 有機ルッコラとパルミジャーノチーズで ¥4200
・北海道産仔羊の骨付きローストばら肉の炭火焼き ¥3
・北海道産蝦夷鹿のロースト クルミと蜂蜜の赤ワインソースで ¥3360
・鹿児島産天然真鴨のロースト 鴨の内臓と赤ワインのソースで ¥4725(1/2羽)
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200
Dolce
・木の実とキャラメルのトスカネリア風ズッコット ¥840
・山形産洋ナシのコンポート サフラン風味 バニラのジェラート添え ¥840
・長野産無農薬栽培のリンゴとアーモンドのタルト ¥840
・カスタニャッチョ¥840
・ティラミス¥840
・カタラーナ¥840


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