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2011.09.09

9月9日のおすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・サラーメ・キャンティ キャンティワインに付け込んだサラミ ¥840
・トスカーナ産生ハムと愛知産イチジク ¥1260
・広島産幻想ポークとピスタチオの田舎風パテ(テリーヌ) アプリコットジャムを添えて ¥1260
・銚子産天然黒鯛のカルパッチョ きゅうり、オクラのサラダ添え ¥1785
・水牛のモッツァレラチーズとフルーツトマト、水ナスのバジルペーストのサラダ仕立て ¥1680
・イタリア産オーボリ茸と有機葉野菜、パルミジャーノのサラダ仕立て ¥2100
・ランプレドットとイタリア産フレッシュポルチーニ茸の煮込み グラタン仕立て ¥1260
・トリッパと揚げなすのトマト煮込み パルミジャーノを乗せたオーブン焼き ¥1050
Primo Piatto
・北海道産若羊と群馬産舞茸の赤ワイン煮 ピーチ ¥1890
・北海道産新さんまと長野産無農薬ズッキーニのペペロンチーノ からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥1995
・ピエモンテ産フレッシュポルチーニ茸のソース フェットチーネ ¥2100
・緑、白、紫なすとトマトソース ペコリーノサラータがけ スパゲッティ ¥1785
・沼津産赤エビとオーボリ茸のマーレ・エ・モンティ リングイネ ¥2100
Second Piatto
・熊本産赤牛フィレ肉のタリアータ仕立て 有機ルッコラとパルミジャーノチーズで ¥4200
・北海道産仔牛のTボーン炭火焼き ¥4935
・北海道産蝦夷鹿の骨付きロース肉 炭火焼き ¥3360
・北海道産ヒグマもも肉の低温ローストポルチーニ茸のソース無農薬トマトとラズベリーのマルメッラータ添え¥3675
・沼津産あかはたとあさり、チェリートマトのブロデット(スープ仕立て) ¥2730
Dolce
・木の実とキャラメルのトスカネリア風ズッコット ¥840
・ココナッツ風味のババレーゼ 山梨産ももの白ワインコンポート  ¥840
・岡山産山羊のヨーグルトジェラート スイカとスイカのジュレ添え ¥840


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