Information
2014.12.05
2014年度 クリスマス期間のご案内
ご予約は、インターネットまたはお電話にて承っています。
クリスマス期間中はランチコース¥3,150はお休みさせて頂きます。ディナーメニューのご案内となります。
【期間】12月22日(月)~25日(木)
▼23日の営業時間
ランチ:12:00~13:30(LO) 14:30(CL)
ディナー:17:30~21:00(LO)23:00(CL)
ディナー開始時間 (完全2時間制となります)
17:30 18:00 18:30 20:00 20:30 21:00 の6部制
▼22日、24日、25日の営業時間
ランチ:12:00~14:00(LO)15:00(CL)
ディナー:18:00~21:30(LO)23:30(CL)
ディナー開始時間 (完全2時間制となります)
18:00 18:30 19:00 20:30 21:00 21:30 の6部制
●スマートフォンの方:
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¥9,000(税別、コペルト代別)
付きだし
始まりの一皿
冷たい前菜
北海道産ホタテ貝柱とキャビアのラヴィオリ仕立て
からすみと根菜のパンツァネッラ添え
フルーツトマトのクレミーノ
温かい前菜
ガチョウのフォアグラのソテー
ひよこ豆の冷たいスフォルマート、リンゴのプレーア添え
パスタ
フランス産七面鳥とカーボロネーロのトレッビアーノ煮込み
ビーツを練りこんだシエナ伝統のパスタ“ピーチ”で
メイン
北海道産蝦夷鹿のアッロースト
ブルーベリーとホワイトバルサミコのソース
有機栽培の白いんげん豆のウッチェレット添え
ドルチェ
トスカネリアが贈る特製クリスマスデザート
食後のカフェ パン
※+¥2100(1皿1人前分)にてお好きなお料理にイタリア産最高級白トリュフをおかけいたします。
※キャンセルの場合は、前々日までにご連絡ください。
※キャンセル料について、前日の場合はコース料金の50%、当日の場合は100%頂戴します。
※ご予約時間より30分過ぎてご連絡がない場合は自動的にキャンセルとなります。
※予約確認が取れない場合はキャンセル処理をさせていただきます
¥12,000(税別、コペルト代別)
付きだし
始まりの一皿
冷たい前菜
北海道産ホタテ貝柱とキャビアのラヴィオリ仕立て
からすみと根菜のパンツァネッラ添え
フルーツトマトのクレミーノ
温かい前菜
ガチョウのフォアグラのソテー
ひよこ豆の冷たいスフォルマート、リンゴのプレーア添え
パスタ
フランス産七面鳥とカーボロネーロのトレッビアーノ煮込み
ビーツを練りこんだシエナ伝統のパスタ“ピーチ”で
お魚料理
エゾアワビのタリアータ
その肝のソース添え
メイン
熊本産赤牛のビステッカ仕立て
トスカーナ産搾りたてのオリーブオイルで
有機白いんげん豆のウッチェレット添え
ドルチェ
トスカネリアが贈る特製クリスマスデザート
食後のカフェ パン
※+¥2100(1皿1人前分)にてお好きなお料理にイタリア産最高級白トリュフをおかけいたします。
※24日(水)にかぎり¥12600のコースのみのご提供となります。
※キャンセルの場合は、前々日までにご連絡ください。
※キャンセル料について、前日の場合はコース料金の50%、当日の場合は100%頂戴します。
※ご予約時間より30分過ぎてご連絡がない場合は自動的にキャンセルとなります。
※予約確認が取れない場合はキャンセル処理をさせていただきます